المقادير
| نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
950مل هاف اند هاف (كريمة + حليب بنفس الكمية )
1كوب سكر
املعقة فانيلا
2كوب كريمة خفق
الطريقة
نخلط الهاف اند هاف مع السكر ونحرك الى ان يختفي السكر ويذوب
| نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
ثم نضيف مقدار كريمة الخفق والفانيلا ثم نحرك
| نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
| نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
ثم نضع الخليط في جهاز الايسكريم
| نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
ويترك ل25 د
| نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
| نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
وهذا شكله بعد انتهاء المدة
لتقديم
يصب فوقه القليل من الفانيلا
| نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
يقدم مع الفراولة والجوز
| نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |