لولو كاتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لولو كاتي


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميره الورد
المشرفة العامة
المشرفة العامة
اميره الورد


انثى عدد الرسائل : 1717
تاريخ التسجيل : 16/06/2010

 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره     موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  Emptyالأربعاء نوفمبر 03, 2010 1:05 pm

 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  Download.php?imgf=12849128911
╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚


اشكال اخرى لتقديم الشكولاته





 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16966


نفس خطوات العمل السابقه لكن الحشوه جوزهند معجون مع نسله


 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16967


الحشوه كرمل تسيحين كاس سكر اذا صارت ذهبيه تضيفي نص علبه قشطه
تحركين حتى تجمد معاك وتتركينها تبرد حتى يسهل تشكيلها كور






علبه قشطه
تحركين حتى تجمد معاك وتتركينها تبرد حتى يسهل تشكيلها كور



اشكال اخرى من دون حشوه



 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16968


كرز مقطع شرائح ومغطس في الشكولاته السايحه


 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16969


بندق مجروش ومعجون مع نسله ومغطس في الشكولاته السايحه


 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16970


اصابع بسكويت ساده ومغطسه في الشكولاته


 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16971


بندق صحيح مغطس في الشكولاته


 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16972


لوز صحيح مغطس في الشكولاته





 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  27_4200_354




حلويات patiss mini الفرنسية






 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16973



المقادير:



كاس كريمه بارده
نص كاس شكولاته سائله
ملعقه جلاتين مذوب
ربع سكر بودره



للزينه:



شكولاته مره خام مبشوره - سكر بودره



الطريقه:



تخفق الكريمه السائله يضاف اليها السكر البودره ونستمر في الخفق
ثم يضاف اليها الشكولاته السائله والجلاتين ثم تصب في القالب الصغير ذو قاعده متحركه
ويترك في الثلاجه لمده يوم تفك من القالب وقت التقديم
وتجمل بالشكولاته المبشوره والسكر البودره




*************************




طبقات اللفراوله والفانليا موس





 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16974
المقادير:
شريحه دائريه من الكيك الاسفنجي صغيره بحجم القالب
كاس كريمه بارده
ربع كاس سكر بودره
2 ملعقه جلاتين مذوب
قطره من اللون الطعام الاحمر
ربع كاس من خلاصه الفراوله وذلك بخلط الفراوله في الخلاط مع قليل من الماء
وتصفيتها 3 ملاعق جلى فراوله مذوب في 5 ملاعق ماء



للوجه:



شكولاته بيضاء مبشوره
الطريقه:



تخفق الكريمه في الخلاط ثم يضاف السكر البودره بالتدريج ثم يضاف الجلاتين المذوب
ثم نقسم الخليط الى نصفين نصفه نضع عليه خلاصه الفراوله وقطره من اللون الاحمر
والاخر يترك من دون اضافه
توضع شريحه الكيك في اسفل القالب المتحرك
نضيف الكريمه المخلوطه بخلاصه الفراوله الى القالب وتوضع في الثلاجه لتجمد
نضيف القسم الثاني من الكريمه في القالب وتوضع في الثلاجه لتجمد
نصب على الوجه جلى الفراوله المذوب بحرص ويترك في الثلاجه يوم كامل
عند التقديم تفك من القالب وتجمل بالشكولاته البيضاء المبشوره





 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  27_4200_354



بـــــــرـرـرب



 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  Download.php?imgf=12849128912
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميره الورد
المشرفة العامة
المشرفة العامة
اميره الورد


انثى عدد الرسائل : 1717
تاريخ التسجيل : 16/06/2010

 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره     موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  Emptyالأربعاء نوفمبر 03, 2010 1:07 pm

بــآآكوو ..~



 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  27_4200_354


[size=21]ماسكربوني موس



 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16975


المقادير:


كاس كريمه سائله بارده
ربع كاس جبنه ماسكربوني ممكن استخدام جبنه كيري
ربع كاس سكر بودره
شريحه دائريه كيك اسفنجي بالشكولاته
ملعقه جلاتين مذوب
رشه فانليا


للوجه:


شكولاته بودره - رشه من النسكافيه


الطريقه:

تخفق الكريمه البارده في الخلاط ثم يضاف اليها السكر البودره بالتدريج
تضاف اليه الجبنه والفانليا مع الاستمرار في الخفق
يضاف اليها الجلاتين المذوب
توضع شريحه الكيكه في اسفل القالب المتحرك
تصب في القالب وتدخل الثلاجه لمده يوم
عند التقديم تخرج من القالب وترش بالكاكاو البودره والنسكافيه


******************



[size=21]طبقات الشكولاته والفانليا




 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16976


المقادير:


كاس كريمه سائله بارده
ربع كاس شكولاته سائله
شريحه دائريه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
ربع كاس سكر بودره
2 ملعقه جيلاتين مذوب
رشه فانليا


للوجه:


شكولاته مبشوره - سكر بودره


الطريقه:


تخفق الكريمه في الخلاط ثم يضاف اليها السكر البودره بالتدريج والفانليا والجيلاتين
تقسم الخليط الي نصفين نضيف للقسم الاول الشكولاته السائله ويخفق جيدا
يترك القسم الثاني من دون اضافات
توضع شريحه الكيكه الاسفنجيه بالشكولاته في القالب المتحرك
تصب عليها الخليط الاول بالشكولاته وتترك في الثلاجه لتبرد
يضاف اليها الخليط الثاني بالفانليا وتترك في الثلاجه يوم كامل
حين التقديم ترفع من القالب وترش بالشكولاته المبشوره والسكر البودره على الوجه


******************


الموكا موس



 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16977


المقادير:


كاس كريمه سائله بارده
ربع كاس سكر
ربع كاس شكولاته سائله
2 ملعقه نسكافيه مذوبه في قليل من الماء
شريحه دائريه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
رشه فانليا
3 ملاعق جلاتين مذوب


للوجه:


2 ملعقه نسكافيه ملعقه سكر بودره مخلوطه مع 6 ملاعق ماء ونص ملعقه جيلاتين


الطريقه:


تخفق الكريمه في الخلاط ثم يضاف السكر البودره بالتدريج
تضاف الفانليا والجلاتين المذوب مع الاستمرار في الخفق
نقسم الخليط الى قسمين
قسم نضيف اليه الشكولاته السائله ونخفقه
القسم الثاني يضاف اليه النسكافيه المذوب ونخلطه جيدا
نضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نضيف اليها القسم الاول وتترك في الثلاجه لتجمد
نضيف القسم الثاني ونتركه في الثلاجه ليجمد
نضع عليه خلطه الوجه ونتركه لمده يوم في الثلاجه ويقدم
[/size]






بـــرـرـب ..~ [/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميره الورد
المشرفة العامة
المشرفة العامة
اميره الورد


انثى عدد الرسائل : 1717
تاريخ التسجيل : 16/06/2010

 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره     موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  Emptyالأربعاء نوفمبر 03, 2010 1:09 pm

بـــآآكــــــوو ..~


كيكه القبه




المقادير:



شرائح من الكيكه الاسفنجيه بالطول
كاس من الكريم باتسيير
كاس من الكريم شانتيه
ربع كاس جبنه ماسكربوني او فيلادلفيا او كيري
نص كاس ماء دافي مخلوط مع 3 ملاعق نسكافيه و 3 ملاعق سكر
ربع كاس شكولاته مبشوره
للوجه كاكاو بودره وشكولاته مبشوره



الطريقه:



 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16709







نرص شرائح الكيك في القالب



 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16710







نشيل الاطراف الزياده



 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16711







نرتب الكيك بالتساوي ونسقيه بالماء المخلوط بالنسكافيه



 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16712







نخلط الجبنه مع الكريم باتسيير والشانتيه والشكولاته المبشوره
نصبها على الكيك ونغطي الوجه بقطعه من الكيك ونسقيها بالنسكافيه
ندخلها الثلاجه لمده يوم



 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16713







شكلها بعد ان ننزع القالب



 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16714







نرشها بالكاكاو البودره والشرائح



 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  27_4200_354




CORNUCOPIA






المقادير:



عجينه عاديه وممكن بيف باستري



الحشوه:



كريم باتسيير او شانتيه



التجميل:



فواكهه او مكسرات



الطريقه:



 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16715







شكل القالب ممكن صناعه في البيت



 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16716







نلفه بالقصدير وندهنه بالزبده



 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16717







نفرد العجينه المستخدمه بالطول



 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16718







نلفها على القمع وندهنها بالبيض وندخلها الفرن



 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16719







شكلها بعد خروجها من الفرن



 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16720







ننزع عنها القمع بعد ان تبرد



 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16721







شكلها النهائي



 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16722







شكل اخر بقمع اصغر ومرشوشه بالسكر الخشن



 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16723







و تحشى بالكريمه ..




بــــرـرـرب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميره الورد
المشرفة العامة
المشرفة العامة
اميره الورد


انثى عدد الرسائل : 1717
تاريخ التسجيل : 16/06/2010

 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره     موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  Emptyالأربعاء نوفمبر 03, 2010 1:10 pm

بــــــــآآكوو ..~


اصابع المارشملو الملونه




المقادير:

كاس سكر خشن لرش الصينيه
2 كاس سكر
ملعقه شاي دبس الذره
ثلاث ارباع الكاس ماء
اربع ملاعق شاي جيلاتين
3 بياض بيض
ملعقه شاي فانليا
للتجميل:حلويات صغيره ملونه او بودره المخصصه للصبغ الاكل

الطريقه:

 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16979





المقادير المطلوبه

 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16980





في القدر على النار نضع السكر ودبس الذره والماء

 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16981





نضيف الجلاتين المذوب ونستمر في التحريك بقوه
للحصول على الشكل الواضح في الصوره

 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16982





نخفق بياض البيض ليصبح مارينغ ثم نضيف خليط السكر الساخن لمارنينغ في الخلاط
بالتدريج وبحرص وممكن في هاذه المرحله اضافه اللون المطلوب


 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16983





نرش الصينيه بالسكر الخشن ونضع الخليط في الكيس ونبدا بالتشكيل

 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16984





نشكله كما في الصوره

 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16985





الشكل المطلوب

 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16986





نضع قطع الحلوى او بودره الاكل عليها وممكن تشكل كور او وردات

 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16987





تترك لتنشف اربع ساعات ثم تقدم



 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  27_4200_354





حلويات التقديم بطريقه اخرى




المقادير:
شكولاته خام مكسره قطع
نص كاس كريمه سائله
للزينه:كاكاو بودره - فستق مبشور - جوز هند - شكولاته بيضاء مبشوره ... واختيارك

الطريقه:


 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16988





نذوب الشكولاته المقطعه مع الكريمه السائله في حمام مائي


 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16989





نخلطها جيدا لتتماسك


 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16990





بعد ان نتركها في الثلاجه لتبرد نكورها كما في الصوره


 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16991





ممكن وضعها في الكاكاو البودره او المكسرات او الشكولاته البيضاء المبشوره
او تترك على شكلها


 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  16992





توضع في اوراق البلاسيه وتقدم واااااااااااكيد لازم جنبها قهوه

 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  27_4200_354



بالع ــــــآآفيهـ علييكم ح ـبـآآيبي ..~

مـــــــــــنقــــــــــــــــــــــووووول ..~

بلييز يعني ..( ردوود + تقييم )..


كـــٍـٍـٍـٍــٍـٍـل ـآلــٍـٍـٍـٍـٍـٍــٍـٍـووود..||~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آبتسامتي عنوآني
عضو vip
عضو vip
آبتسامتي عنوآني


انثى عدد الرسائل : 3156
العمر : 25
المزاج : گييوؤتتَ’
تاريخ التسجيل : 24/08/2010

 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره     موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  Emptyالأربعاء نوفمبر 03, 2010 1:12 pm

شكــرآآآآآآآ لكــــــــ حبيبتي,,,,,,,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://marokaal.ba7r.org/index.htm
فرح
عضو مجتهد
عضو مجتهد
فرح


انثى عدد الرسائل : 2372
العمر : 32
الموقع : السلط
العمل/الترفيه : طالبة / النت
المزاج : حلووووووووووو
تاريخ التسجيل : 13/11/2010

 موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره     موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره  Emptyالثلاثاء يناير 08, 2013 5:34 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لولو كاتي :: لولو كاتي للأسرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: