لولو كاتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لولو كاتي


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة

     

     قائق البيض بالصلصة

    اذهب الى الأسفل 
    3 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    حلا الورد
    مشرفة قسم الالعاب والمسابقات وعضو vip
    مشرفة قسم الالعاب والمسابقات وعضو vip
    حلا الورد


    انثى عدد الرسائل : 3896
    تاريخ التسجيل : 18/06/2010

    قائق البيض بالصلصة Empty
    مُساهمةموضوع: قائق البيض بالصلصة   قائق البيض بالصلصة Emptyالأحد أغسطس 15, 2010 6:15 am

    قائق البيض بالصلصة D0e2af016872fa883dda93252fb2dc43



    رقائق البيض بالصلصة رقائق البيض بالصلصة
    بيروت/ نقدم لك اليوم طبق شهي وخفيف، سريع التحضير ويمتاز بفائدة صحية، فلا يحتوي على سعرات عالية، فاستمتعي معنا بإعداده:
    المقادير
    - علبة عجين مذوبة.
    - ملعقة زيت نباتي كبيرة.
    - ملعقة زنجبيل مطحون كبيرة.
    - 1/2 ملعقة صغيرة من بودرة الثوم.
    - علبة فطر مقطّع.
    - كوب من خليط الجزر المبروش والملفوف المقطع.
    - ساق من البصل الأخضر، مغسولة، منزوعة الأطراف ومفرومة جيداً.
    - ملعقة كبيرة من صلصة الصويا.
    - 1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
    - بياض بيضة مخفوق بخفة.
    - الصلصة الحلوة الحامضة.
    طريقة التحضير:
    - سخّني الفرن مسبقاً على حرارة 400 درجة، على فسحة ملساء لتحضير الطعام رشّي فوقها قليلاً من الطحين، أخرجي العجينة ومدّيها بطريقة أن تشكلي مربعاً بقياس 28x36 سنتيمتراً تقريباً.
    - استعملي أداة تقطيع البيتزا لتقطّعي العجينة إلى 24 جزءاً، انقلي قطع العجين إلى قالب صغير لإعداد المافن فيصبح لديك قوالب من العجين.
    - في قدر، سخّني الزيت على حرارة متوسّطة. أضيفي إليه الزنجبيل، بودرة الثوم، الفطر، خليط الملفوف والبصل الأخضر. اتركيها على النار لدقيقتين أو ثلاث إلى أن تنضج الخضار. امزجي معها صلصة الصويا، الفلفل الأسود وبياض البيض إلى أن ينضج، لدقيقتين.
    - قسّمي الخليط بالتساوي على كل قالب عجين.
    - اخبزي هذه القوالب لمدة 12 إلى 15 دقيقة أو إلى أن يصبح لون زواياها مائلاً إلى البني. أخرجيها من الفرن وقدميها إلى جانب الصلصة الحلوة الحامضة.


    إعداد الصلصة:
    - امزجي 3 ملاعق كبيرة من مربى المشمش، ملعقتين كبيرتين من الكاتشاب، ملعقتين كبيرتين من السكر الأسمر، ملعقتين كبيرتين من صلصة الصويا. - اخلطي هذه المكوّنات إلى أن تمتزج جيداً ودعي الصلصة تبرد قبل تقديمها.



    المصدر: نسيجها


    منقول
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    $good girl$
    مشرفة قسم الفرفشة والنكت
    مشرفة قسم الفرفشة والنكت
    $good girl$


    انثى عدد الرسائل : 1702
    الموقع : فــــــــــيٍ مملــــــــــــــكُتــيٍ اًُلــخاُصًهــــ
    العمل/الترفيه : طــــآلبـــهـ \\\ مـــــســــآعــــدة مــــآمــــآ
    المزاج : فآيقهـ *.* ـــــــو *.* رآيقهـ
    تاريخ التسجيل : 16/06/2010

    قائق البيض بالصلصة Empty
    مُساهمةموضوع: رد: قائق البيض بالصلصة   قائق البيض بالصلصة Emptyالأحد أغسطس 15, 2010 9:58 am

    يسلموو
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    http://banoth.ahlamuntada.com/index.htm
    حلا الورد
    مشرفة قسم الالعاب والمسابقات وعضو vip
    مشرفة قسم الالعاب والمسابقات وعضو vip
    حلا الورد


    انثى عدد الرسائل : 3896
    تاريخ التسجيل : 18/06/2010

    قائق البيض بالصلصة Empty
    مُساهمةموضوع: رد: قائق البيض بالصلصة   قائق البيض بالصلصة Emptyالأحد أغسطس 15, 2010 7:44 pm

    شكرا على الرد
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    فرح
    عضو مجتهد
    عضو مجتهد
    فرح


    انثى عدد الرسائل : 2372
    العمر : 32
    الموقع : السلط
    العمل/الترفيه : طالبة / النت
    المزاج : حلووووووووووو
    تاريخ التسجيل : 13/11/2010

    قائق البيض بالصلصة Empty
    مُساهمةموضوع: رد: قائق البيض بالصلصة   قائق البيض بالصلصة Emptyالإثنين مارس 11, 2013 5:21 am

    شكرا
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    قائق البيض بالصلصة
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » كيفية الاستفادة من قشور البيض ...

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    لولو كاتي :: لولو كاتي للأسرة :: منتدى المطبخ-
    انتقل الى: