لولو كاتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لولو كاتي


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ارز باللحم والبزلاء

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
katia.06
عضو مشارك
عضو مشارك
katia.06


انثى عدد الرسائل : 165
العمل/الترفيه : الدراسة/الجيدو
المزاج : ممتازة
تاريخ التسجيل : 21/06/2010

ارز باللحم والبزلاء Empty
مُساهمةموضوع: ارز باللحم والبزلاء   ارز باللحم والبزلاء Emptyالخميس أغسطس 12, 2010 9:37 am

أرز باللحم و البازلاء بالصور

ارز باللحم والبزلاء Beef20and20peas


-3 أكواب
-4\1 كوب زيت أو سمن
-250 جرام لحم مفروم
-2 كوب بازيلا
-4\1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
-1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
-3 ملعقة صغيرة ملح
-2\1 كوب صنوبر، مقلي

إغسلي الأرز، انقعيه بالماء المملح لمدة ۳۰ دقيقة أو أكثر.
سخني السمن أو الزيت في مقلاة واسعة، اضيفي اللحم، قلبي ألى ان ينضج من ٨-١۰ دقيقة.
أضيفي البازيلا، الفلفل، البهارات، ملعقة من الملح ، قلبي جيدا. أتركي الخليط على نار متوسطة ٥-٦ دقائق الى ان تنضج البازيلا. أتركيه جانباً .
ضعي ٤ كوب من المرق في قدر متوسط الحجم، اضيفي ٢ ملعقة صغيرة من الملح، دعي المرق يغلي .
أضيفي الأرز، قلبي جيدا، خففي النار، غطي القدر واتركيه على نار قوية ١۰-١٢ دقيقة الى ان يجف الأرز.
وزعي خليط اللحم والبازيلا فوق الأرز، غطي القدر باحكام، اتركيه على نار هادئة ٢٥-۳۰ دقيقة الى ان ينضج.
قلبي الأرز مع اللحم ليختلط قليلا، ضعيه في طبق التقديم ، وزعي فوقه الصنوبر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلا الورد
مشرفة قسم الالعاب والمسابقات وعضو vip
مشرفة قسم الالعاب والمسابقات وعضو vip
حلا الورد


انثى عدد الرسائل : 3896
تاريخ التسجيل : 18/06/2010

ارز باللحم والبزلاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز باللحم والبزلاء   ارز باللحم والبزلاء Emptyالخميس أغسطس 12, 2010 11:21 pm

مشكورررررررهـــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرح
عضو مجتهد
عضو مجتهد
فرح


انثى عدد الرسائل : 2372
العمر : 32
الموقع : السلط
العمل/الترفيه : طالبة / النت
المزاج : حلووووووووووو
تاريخ التسجيل : 13/11/2010

ارز باللحم والبزلاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز باللحم والبزلاء   ارز باللحم والبزلاء Emptyالإثنين مارس 11, 2013 5:24 am

ووووووووووووووااااااااااااااااااااووووووووووووو
شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز باللحم والبزلاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لولو كاتي :: لولو كاتي للأسرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: