katia.06 عضو مشارك
انثى عدد الرسائل : 165 العمل/الترفيه : الدراسة/الجيدو المزاج : ممتازة تاريخ التسجيل : 21/06/2010
| موضوع: ارز باللحم والبزلاء الخميس أغسطس 12, 2010 9:37 am | |
| أرز باللحم و البازلاء بالصور
-3 أكواب -4\1 كوب زيت أو سمن -250 جرام لحم مفروم -2 كوب بازيلا -4\1 ملعقة صغيرة فلفل أسود -1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة -3 ملعقة صغيرة ملح -2\1 كوب صنوبر، مقلي
إغسلي الأرز، انقعيه بالماء المملح لمدة ۳۰ دقيقة أو أكثر. سخني السمن أو الزيت في مقلاة واسعة، اضيفي اللحم، قلبي ألى ان ينضج من ٨-١۰ دقيقة. أضيفي البازيلا، الفلفل، البهارات، ملعقة من الملح ، قلبي جيدا. أتركي الخليط على نار متوسطة ٥-٦ دقائق الى ان تنضج البازيلا. أتركيه جانباً . ضعي ٤ كوب من المرق في قدر متوسط الحجم، اضيفي ٢ ملعقة صغيرة من الملح، دعي المرق يغلي . أضيفي الأرز، قلبي جيدا، خففي النار، غطي القدر واتركيه على نار قوية ١۰-١٢ دقيقة الى ان يجف الأرز. وزعي خليط اللحم والبازيلا فوق الأرز، غطي القدر باحكام، اتركيه على نار هادئة ٢٥-۳۰ دقيقة الى ان ينضج. قلبي الأرز مع اللحم ليختلط قليلا، ضعيه في طبق التقديم ، وزعي فوقه الصنوبر
| |
|
حلا الورد مشرفة قسم الالعاب والمسابقات وعضو vip
انثى عدد الرسائل : 3896 تاريخ التسجيل : 18/06/2010
| موضوع: رد: ارز باللحم والبزلاء الخميس أغسطس 12, 2010 11:21 pm | |
| | |
|
فرح عضو مجتهد
انثى عدد الرسائل : 2372 العمر : 32 الموقع : السلط العمل/الترفيه : طالبة / النت المزاج : حلووووووووووو تاريخ التسجيل : 13/11/2010
| موضوع: رد: ارز باللحم والبزلاء الإثنين مارس 11, 2013 5:24 am | |
| ووووووووووووووااااااااااااااااااااووووووووووووو شكرا | |
|