لولو كاتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لولو كاتي


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بارفيه الفراولة بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
katia.06
عضو مشارك
عضو مشارك
katia.06


انثى عدد الرسائل : 165
العمل/الترفيه : الدراسة/الجيدو
المزاج : ممتازة
تاريخ التسجيل : 21/06/2010

بارفيه الفراولة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: بارفيه الفراولة بالكريمة   بارفيه الفراولة بالكريمة Emptyالثلاثاء أغسطس 10, 2010 10:46 am




بارفيه الفراولة بالكريمة Icon



المقادير:
* كيلوغرام من الفراولة المغسولة والمجفة بمنشفة
* علبة من الجيلو بنكهة الفراولة
* كوبان من الماء (واحد بارد وآخر ساخن) لتذويب الجيلو
* ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين
* كوبان من الكريما الطازجة المخفوقة




طريقة التحضير:
* يبطن قعر قالب جاتوه وحوافه بورق النايلون الاصق.

*يوزع قسم من الفراولة المقطعة إلى شرائح في قعر القالب.

*يسكب في وعاء الماء الساخن فوق الجيلو ويخلط معه جيداً لتذويبه. يضاف بعدها الماء البارد ويخلط مع الجيلو.

*في وعاء آخر، تخلط ملعقة الجيلاتين مع 10 ملاعق طعام من الماء البارد. يذوب الجيلاتين في البان ماري أو في المايكروايف لمدة ثانية إلى ثانيتين.

*يخلط الجيلاتين المذوب فوق مزيج الجيلو المحضر. فهذا يساعد الجيلو على أن يجمد بسرعة وتصبح قولبته أسهل.

*يسكب معظم هذا الجيلو فوق شرائح الفراولة في قعر القالب ويترك جانباً لتصبح شبه جامدة.

*في وعاء آخر، تخفق الكريما الطازجة مع ملعقتيّ طعام من السكر حتى تصبح كثيرة الرغوة.

*يضاف نصف كوب من الجيلو المحضر إلى هذه الكريما ويخلط معها بملعقة خشبية.

*يفرم نصف كوب من الفراولة إلى قطع صغيرة. تضاف هذه القطع إلى الكريما وتخلط معها.

*تسكب الكريما المحضرة فوق الجيلو في القالب. يوضع القالب في الثلاجة حتى يجمد محتواه. وحين يجمد، يقلب محتواه رأساًَ على عقب فوق طبق التقديم ويزين بالكريما الطازجة المخفوقة وحبات الفراولة المقطعة إلى نصفين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
$good girl$
مشرفة قسم الفرفشة والنكت
مشرفة قسم الفرفشة والنكت
$good girl$


انثى عدد الرسائل : 1702
الموقع : فــــــــــيٍ مملــــــــــــــكُتــيٍ اًُلــخاُصًهــــ
العمل/الترفيه : طــــآلبـــهـ \\\ مـــــســــآعــــدة مــــآمــــآ
المزاج : فآيقهـ *.* ـــــــو *.* رآيقهـ
تاريخ التسجيل : 16/06/2010

بارفيه الفراولة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بارفيه الفراولة بالكريمة   بارفيه الفراولة بالكريمة Emptyالأربعاء أغسطس 11, 2010 2:31 pm

مشكوووووووووووووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://banoth.ahlamuntada.com/index.htm
حلا الورد
مشرفة قسم الالعاب والمسابقات وعضو vip
مشرفة قسم الالعاب والمسابقات وعضو vip
حلا الورد


انثى عدد الرسائل : 3896
تاريخ التسجيل : 18/06/2010

بارفيه الفراولة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بارفيه الفراولة بالكريمة   بارفيه الفراولة بالكريمة Emptyالأربعاء أغسطس 11, 2010 3:28 pm

شكرا على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسطورة الخريف
عضو vip
عضو vip
اسطورة الخريف


انثى عدد الرسائل : 4490
العمر : 29
الموقع : في قلب كل من يحبني
العمل/الترفيه : كتابة شعر ~ النت
المزاج : مدامي مشاركه معاكم مزاج انا 100%
تاريخ التسجيل : 16/06/2010

بارفيه الفراولة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بارفيه الفراولة بالكريمة   بارفيه الفراولة بالكريمة Emptyالأربعاء أغسطس 11, 2010 3:45 pm

merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرح
عضو مجتهد
عضو مجتهد
فرح


انثى عدد الرسائل : 2372
العمر : 32
الموقع : السلط
العمل/الترفيه : طالبة / النت
المزاج : حلووووووووووو
تاريخ التسجيل : 13/11/2010

بارفيه الفراولة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بارفيه الفراولة بالكريمة   بارفيه الفراولة بالكريمة Emptyالإثنين مارس 11, 2013 5:32 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بارفيه الفراولة بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لولو كاتي :: لولو كاتي للأسرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: