(( قرصان طازجة ولينة , ملح وماجي وبهارات , طرشي خيار وجبن سائل بالمايونيز و شرائح بصل , زيت دوار الشمس , لحم دجاج مقطع شرائح طويلة ))
الطريـــــقـــــة
نقطع القرص ونشكله على شكل مستطيل وندهن طرفيه بالجبن والسائل والمايونيز ......
نضع شرائح الدجاج وفوقها طرشي الخيار على الجبن السائل والمايونيز في جهة واحدة من القرص فقط .....
نقوم بطي جوانب القرص كما في الشكل .......
نقوم بلف القرص بمكوناته وذلك بعناية تامة كما في الصورة .....
هكذا تصبح الشاورمة ملوفة وجاهزة ......
وتستمر عملية اللف والتحضير ....
نضع ما قمنا بتحضيره في صينية تيفال بهذا الشكل .....