لولو كاتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لولو كاتي


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا ايطالية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
katia.06
عضو مشارك
عضو مشارك
katia.06


انثى عدد الرسائل : 165
العمل/الترفيه : الدراسة/الجيدو
المزاج : ممتازة
تاريخ التسجيل : 21/06/2010

بيتزا ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا ايطالية   بيتزا ايطالية Emptyالأربعاء أغسطس 04, 2010 6:05 am

.ExternalClass .ecxhmmessage P
{padding:0px;}
.ExternalClass body.ecxhmmessage
{font-size:10pt;font-family:Verdana;}


15 غم خميرة
نصف ملعقة سكر
نصف كوب ماء دافئ
كوب ونصف الكوب دقيق جميع الاستعمالات
ملح
ملعقتين زيت طعام

الصلصة:

ملعقتين زيت
بصلة مفرومة
فص ثوم مدقوق
400غم علبة طماطم أو طماطم طازجة
ملعقة طعام صلصة طماطم
نصف ملعقة أوريجانو(oregano)
نصف ملعقة ريحان
ملعقة سكر
ملح، فلفل أسود

المقادير الأخرى:

125غم جبن مازرولا مبشور
ملعقتين جبن بارمزان مبشور
60 غم زيتون أسود مقطعة إلى أنصاف
3 فطر طازج مقطعة شرائح
فليفلة خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة


الطريقه:

ضع الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع الخميرة. ضع الدقيق مع الملح في سلطانية واصنع حفرة في الوسط. اسكب خليط الخميرة وأضيف الزيت، اعجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
انقل العجينة إلى سطح مرشوش واعجن حتى تحصل على عجينة مطاطة، ضعها في سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى يتضاعف حجم العجينة.
رقق العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعها في صينية البيتزا.


الصلصة:

سخن الزيت ، أضيف البصل المفروم وقلب حتى يتغير البصل أضيف إليه الثوم المدقوق قلب لمدة دقيقة. أضيف إليه الطماطم المفرومة والصلصة والأعشاب بنوعيه والسكر وتبله بالملح والفلفل.
أترك الصلصة حتى الغليان ثم اجعل على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر.
اترك الصلصة تبرد ثم ضعها على البيزا.
أمزج الجبن بنوعيه، ضع مقدار منه على البيزا. ثم ضع عليه الفليفلةوالفطر والزيتون وماتبقى من الجبن. أدخلها الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة.



وبالهنا والشفا بيتزا ايطالية Smile2


15 غم خميرة
نصف ملعقة سكر
نصف كوب ماء دافئ
كوب ونصف الكوب دقيق جميع الاستعمالات
ملح
ملعقتين زيت طعام

الصلصة:

ملعقتين زيت
بصلة مفرومة
فص ثوم مدقوق
400غم علبة طماطم أو طماطم طازجة
ملعقة طعام صلصة طماطم
نصف ملعقة أوريجانو(oregano)
نصف ملعقة ريحان
ملعقة سكر
ملح، فلفل أسود

المقادير الأخرى:

125غم جبن مازرولا مبشور
ملعقتين جبن بارمزان مبشور
60 غم زيتون أسود مقطعة إلى أنصاف
3 فطر طازج مقطعة شرائح
فليفلة خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة


الطريقه:

ضع الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع الخميرة. ضع الدقيق مع الملح في سلطانية واصنع حفرة في الوسط. اسكب خليط الخميرة وأضيف الزيت، اعجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
انقل العجينة إلى سطح مرشوش واعجن حتى تحصل على عجينة مطاطة، ضعها في سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى يتضاعف حجم العجينة.
رقق العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعها في صينية البيتزا.


الصلصة:

سخن الزيت ، أضيف البصل المفروم وقلب حتى يتغير البصل أضيف إليه الثوم المدقوق قلب لمدة دقيقة. أضيف إليه الطماطم المفرومة والصلصة والأعشاب بنوعيه والسكر وتبله بالملح والفلفل.
أترك الصلصة حتى الغليان ثم اجعل على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر.
اترك الصلصة تبرد ثم ضعها على البيزا.
أمزج الجبن بنوعيه، ضع مقدار منه على البيزا. ثم ضع عليه الفليفلةوالفطر والزيتون وماتبقى من الجبن. أدخلها الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة.

بيتزا ايطالية 46076
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
$good girl$
مشرفة قسم الفرفشة والنكت
مشرفة قسم الفرفشة والنكت
$good girl$


انثى عدد الرسائل : 1702
الموقع : فــــــــــيٍ مملــــــــــــــكُتــيٍ اًُلــخاُصًهــــ
العمل/الترفيه : طــــآلبـــهـ \\\ مـــــســــآعــــدة مــــآمــــآ
المزاج : فآيقهـ *.* ـــــــو *.* رآيقهـ
تاريخ التسجيل : 16/06/2010

بيتزا ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا ايطالية   بيتزا ايطالية Emptyالخميس أغسطس 05, 2010 7:04 am

مشكووورة روووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://banoth.ahlamuntada.com/index.htm
حلا الورد
مشرفة قسم الالعاب والمسابقات وعضو vip
مشرفة قسم الالعاب والمسابقات وعضو vip
حلا الورد


انثى عدد الرسائل : 3896
تاريخ التسجيل : 18/06/2010

بيتزا ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا ايطالية   بيتزا ايطالية Emptyالإثنين أغسطس 09, 2010 5:20 pm

حلووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرح
عضو مجتهد
عضو مجتهد
فرح


انثى عدد الرسائل : 2372
العمر : 32
الموقع : السلط
العمل/الترفيه : طالبة / النت
المزاج : حلووووووووووو
تاريخ التسجيل : 13/11/2010

بيتزا ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا ايطالية   بيتزا ايطالية Emptyالإثنين مارس 11, 2013 6:01 am

وووووووووووووووواااااااااااااااااااااااوووووووووووو
يميم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا ايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا و لا بالاحلام
» بيتزا سهلة التحضير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لولو كاتي :: لولو كاتي للأسرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: