katia.06 عضو مشارك
انثى عدد الرسائل : 165 العمل/الترفيه : الدراسة/الجيدو المزاج : ممتازة تاريخ التسجيل : 21/06/2010
| موضوع: حساء العدس و البندورة من المطبخ اللبناني الأربعاء يوليو 28, 2010 11:01 am | |
| تفاصيل الاكلةتصنيف: شوربة المطابخ: المطبخ اللبناني المكونات: حبوب,خضار,أرز 4 - 6 أشخاص للتحضير: 10 دقائق المقادير 150غ أو 1 حبّة طماطم متوسطة الحجم، مقشّرة ومفرومة فرماً ناعماً 4/1 كوب أو 50غ أرز أبيض 1 مغلف جاهز شوربة العدس 2/1 5 كوب أو 1375 مل ماء طريقة التحضير تمزج البندورة مع الأرز، شوربة العدس والماء في قدر كبير. يُغلى المزيج ثم يُترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتّى ينضج الأرز. يُتبّل الحساء بالفلفل الأسود حسب المذاق ويُقدّم | |
|
$good girl$ مشرفة قسم الفرفشة والنكت
انثى عدد الرسائل : 1702 الموقع : فــــــــــيٍ مملــــــــــــــكُتــيٍ اًُلــخاُصًهــــ العمل/الترفيه : طــــآلبـــهـ \\\ مـــــســــآعــــدة مــــآمــــآ المزاج : فآيقهـ *.* ـــــــو *.* رآيقهـ تاريخ التسجيل : 16/06/2010
| موضوع: رد: حساء العدس و البندورة من المطبخ اللبناني الأربعاء يوليو 28, 2010 1:52 pm | |
| مشكوووره ...... يعطيك العافيهـ
| |
|
فرح عضو مجتهد
انثى عدد الرسائل : 2372 العمر : 32 الموقع : السلط العمل/الترفيه : طالبة / النت المزاج : حلووووووووووو تاريخ التسجيل : 13/11/2010
| موضوع: رد: حساء العدس و البندورة من المطبخ اللبناني الثلاثاء سبتمبر 11, 2012 4:18 am | |
| | |
|